Le nostre Pizze

Con farina scelta da te

Impasto base ai 5 cereali

Tutte le nostre pizze entrano in forno con un impasto di base ai 5 cereali. Si tratta di un semilavorato per pasta di pizza ai cereali, realizzato Molino Moras. Il composto contiene, in varie percentuali, i seguenti ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘’00‘’, farina di grano tenero tipo ‘’0‘’, farina integrale, farina di mais, semi di sesamo, semi di lino, gritz di soia, farina di segale, fiocchi di avena e fiocchi di orzo, farina di grano maltato, farina e granella di soia integrale tostata, sale.

Impasto al Kamut® biologico

La pizza di Kamut® e` uno dei piatti a base di Kamut® piu` diffusi e apprezzati in quanto la pasta che si ottiene risulta essere morbida e gustosa come la pizza tradizionale e gode, inoltre, di un’ottima digeribilita`. La farina di Kamut® deriva dalla macinazione del grano Kamut® biologico, un cereale della famiglia del grano duro ma caratterizzato da una maggiore quantita` di proteine, aminoacidi, lipidi, vitamine e minerali. Per queste sue peculiarita` possiede un valore nutrizionale superiore a quello dei grani piu` conosciuti. Il Kamut® e` un prodotto di coltivazione biologica in quanto la pianta non necessita di fertilizzanti artificiali e pesticidi e la sua farina e` da considerarsi una valida alternativa alle farine tradizionali.

Impasto al farro integrale

Il farro e` una antica varieta` del frumento, coltivato da molto tempo anche in Europa. Di recente, le sue qualita` di gusto e nutrizionali sono state riscoperte, in particolare nei regimi vegetariani e vegani ed e` quindi sempre piu` frequente l’uso del cereale in chicchi o in farina. Rispetto ad altre varieta` di frumento e` piu` ricco di proteine e sali minerali, soprattutto fosforo, potassio e magnesio.

Impasto senza glutine

Per chi lo desidera abbiamo un impasto senza glutine ma non per celiaci (allergici al 100% al glutine).